logo
slider

最新訊息

post

野球大亨,為業者提供一條龍的服務

野球大亨,包含 [ 營造工程 > 建設公司 > 室内裝潢>美學設計師 > 活動企劃 ]野球大亨,為業者提供一條龍的服務,以最高品質的產品服務與最專業的解決方案。且案客戶需求客製生產,追求品質與效率共存的,深獲各界客戶的喜愛。

2020-01-05
post

【人工草皮專業施工】

【人工草皮專業施工】野球大亨,近期陸續都在進行人工草皮運動場地,人工草皮的好處就是在地下室也可以打造出綠意盎然的運動場地,在師傅純熟的鋪設技巧及追求高規格品質的要求下,能夠更快速且準確的完成場地,不僅美觀,使用上安全無虞👍!#人工草皮#仿

2020-01-05
post

請教王建民伸卡球 陳冠宇想學德州魔法 原文網址: 日職/請教王建民伸卡球 陳冠宇想學德州魔法。

日本職棒羅德對台灣左投陳冠宇3日出席活動,對於王建民先前在世界12強賽指導也給予好評。王建民2018年6月在富邦悍將力邀下返台擔任客座投手教練,去年則是在繼續在富邦悍將二軍指導年輕投手,調教出陳仕朋與游霆崴,同時王建民先前加入世界12強中華

2020-01-05